Variasi rasa sepertinya menjadi strategi Walls dalam mengarungi derasnya ombak persaingan eskrim bersama Campina, Diamond, Aice, Glico, Nestle dan seterusnya
Dalam waktu singkat ada diferensiasi rasa yang cukup masif. Dari kurma, alpukat, strawberry cheese cake, banana, oreo, kemudian memasuki rasa buah-buahan tropis hingga entah bagaimana orang-orang Walls terpikirkan...
"eh buat eskrim rasa Hojicha yuk !"
"waw ide yang menarik"
"waw rasa yang SANGAT FAMILIAR ya"
dan TARAAA lahirlah Cornetto Hojicha dengan warna kemasan hitam-hitam namun kehijauan. hmmmmm Hojicha, ini namanya agak ke-Jepang-Jepangan tapi ga paham ini itu apa. Maka kita akseslah internet itu agar bisa paham apa sih ini. Ternyata oh ternyata, ini adalah semacam teh-teh-an atau menurut websitenya "teh hijau sangrai".
jadi...
Gimana Rasanya Der?
Saya mencoba open minded dengan hal-hal baru. Semakin dilahap namun semakin tanpa arah eskrim ini mau kemana. Tak pernah rasanya saya menyantap TEH HIJAU SANGRAI dan ada cokelatnya. Rasanya ada pahitnya, ada rasa tehnya dan ada rasa cokelatnya. Cukup random dan.... yaudahlahya dimakan aja yang penting dingin dan ada rasa manisnya. Tapi ini bukannya gak enak ya, tapi emang sulit aja dicerna oleh pikiran rasanya
Demikian perwakilan saya atas anda-anda untuk makan Walls Cornetto Hojicha.
Tidak ada komentar:
Posting Komentar